清迈怎么办理落地签

2018/8/27 7:20:36发布    您是第 402 位浏览者
      泰国一直是比较热门的旅游国家,吸引着全世界的人们前来游玩,相信很多人的初次出境旅游都是去的泰国~清迈为泰国北部城市,环境优美,气候凉爽,以玫瑰花著称,素有“北国玫瑰”的雅称,清迈历史悠久,文化古迹众多。有部分小伙伴选择从清迈入境的,那么清迈可以落地签吗?清迈怎么办理落地签?

      一、护照  
      从清迈入境是可以办理落地签的,首先且必须需要的就是要拿上中华人民共和国护照,需要有至少6个月的有效期,如果有效期不够是会被拒签入境的,所以出行前一定要核对仔细。

      二、一张2寸的白底证件照  
      这个最好在国内准备好带过去,只要是正常的2寸报名照都可以用。照片需要是白底的,且照相时不能戴眼镜,头发不能遮住耳朵。如果在国内没有时间照或者出境的时候忘记带了,在清迈机场那里有照相服务的,可以现照现取。 

      三、15天内飞离泰国的机票订单  
      因为泰国的落地签证,最长旅行期间就是只能15天,因此你必须提供你15天内离境的机票预订单或行程单,才能申请到落地签证,如果万一你有走陆路去往临近国家的行程需求,那么也需要提供相应的行程单来证明。  

      四、随时携带的现金要求  
      每人携带不少于10000泰铢现金,一家不少于20000泰铢现金。

      五、落地签证费用  
      落地签费用是泰铢2000B每人。而且,这个签证费只能用泰铢现金支付,不能刷卡,也不能用美金、人民币等其他任何货币支付,而且在办理好入境手续之前,清迈机场没有任何地方可以换汇,也没有ATM机器可以提现,所以说,你计划去做落地签证,就必须在国内就兑换好相应的泰铢现金。在国内工商银行和中国银行等都是可以兑换的。  

      六、、出入境卡  
      入境泰国必须填写出入境卡,这个卡在航班上就会发放,建议你在飞机上就填写完毕,这样的好处是能够加快你的入境速度。
出入境卡
      七、、落地签申请表  

      在清迈国际机场办理落地签的窗口前,会有一张桌子上面放有申请表,可以自取并填写。所需信息就是护照首页的信息、个人家庭地址、在泰国的住址、 泰国的联系人等。

落地签申请表